Химико-токсикологические исследования

Прейскурант
на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим и токсикологическим исследованиям оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке

Физические факторы

№ п/п Наименование платных медицинских услуг Единица измерения Тариф (в рублях)
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5 6 7
2. Физические факторы          
2.1. Измерение напряженности электростатического поля исследование 2.01 2.41    
2.2. Измерение напряженности электрической, магнитной составляющей магнитного поля исследование 3.41 4.09    
2.3. Измерение напряженности электрического поля тока промышленной частоты исследование 2.49 2.99    
2.4. Измерение поверхностной плотности потока мощности, СВЧ-излучения исследование 4.28 5.13    
2.5. Измерение лазерного излучения исследование 3.71 4.45    
2.6. Измерение видимого спектра излучения исследование 3.20 3.85    
2.7. Измерение инфракрасного спектра излучения исследование 3.61 4.33    
2.8. Измерение ультрафиолетового спектра излучения исследование 4.72 5.66    
2.9. Измерение естественной и искусственной освещенности исследование 1.43 1.71    
2.10. Измерение магнитной индукции постоянного и переменного магнитного поля исследование 4.28 5.13    
2.11. Измерение уровня звука исследование 2.61 3.13    
2.12. Измерение уровней звукового давления в октавных полосах частот исследование 3.20 3.84    
2.13. Измерение эквивалентного уровня звука исследование 3.20 3.84    
2.14. Измерение максимального уровня звука исследование 2.97 3.56    
2.15. Измерение уровней звукового давления в третьеоктавных полосах частот исследование 4.51 5.41    
2.16. Измерение спектра уровней вибрации исследование 4.75 5.70    
2.17. Измерение корректированного уровня вибрации исследование 4.75 5.70    
2.18. Измерение температуры и относительной влажности воздуха исследование 1.43 1.71    
2.19. Измерение скорости движения воздуха исследование 1.30 1.56    
2.20. Измерение концентрации аэроионов в воздушной среде исследование 3.20 3.84    
2.21. Измерение эквивалентных уровней непостоянного инфразвука в дБLin исследование 5.06 6.08    
2.22. Измерение эквивалентного уровня звукового давления в одной октавной полосе частот непостоянного инфразвука исследование 3.20 3.84    
2.23. Измерение максимального общего уровня звукового давления непостоянного инфразвука исследование 3.20 3.84    
2.24. Измерение уровней звукового давления в октавных полосах частот постоянного инфразвука исследование 3.97 4.76    
2.25. Измерение общего уровня звукового давления постоянного инфразвука исследование 3.04 3.65    
2.26. Измерение рентгеновского излучения исследование 2.79 3.34    

Пищевая и сельскохозяйственная продукция

№ п/п Наименование платных медицинских услуг Единица измерения Тариф (в рублях)
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5 6 7
1.4. Пищевая и сельскохозяйственная продукция          
1.4.1. Определение индивидуальных показателей в пищевой и сельскохозяйственной продукции          
1.4.1.1. Определение антибиотиков исследование 1.79 2.15    
1.4.1.2. Определение лактулозы в молоке спектрофотометрическим методом исследование 1.73 2.07    
1.4.1.3. Определение бензойной кислоты (ФЭК)          
1.4.1.3.1. Определение бензойной кислоты (ФЭК) в жирных продуктах исследование 0.84 1.01    
1.4.1.3.2. Определение бензойной кислоты (ФЭК) в продуктах переработки плодов и овощей исследование 0.84 1.01    
1.4.1.4. Определение бензойной кислоты в рыбе и рыбопродуктах (титриметрическим методом) исследование 0.84 1.01    
1.4.1.5. Определение сорбиновой кислоты (ФЭК)          
1.4.1.5.1. Определение сорбиновой кислоты (ФЭК) по ГОСТ 26181-84 п.4 исследование 0.84 1.01    
1.4.1.5.2. Определение сорбиновой кислоты (СФ) по ГОСТ 26181-84 п.3 исследование 0.84 1.01    
1.4.1.6. Определение массовой доли эруковой кислоты исследование 1.16 2.00    
1.4.1.7. Определение лимонной кислоты исследование 0.95 1.14    
1.4.1.8. Определение эфирных масел в специях исследование 1.12 1.34    
1.4.1.9. Определение гистамина в рыбе и рыбопродуктах исследование 1.01 1.21    
1.4.1.10. Определение витамина Е (в молочных продуктах для детского питания) исследование 4.10 4.92    
1.4.1.11. Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом          
1.4.1.11.1. Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом в плодоовощной продукции, ГОСТ 24556 исследование 0.78 0.93    
1.4.1.11.2. Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом в витаминных препаратах, ГОСТ 7047-55 исследование 0.74 0.89    
1.4.1.12. Определение влаги и летучих веществ в растительном масле исследование 0.78 0.93    
1.4.1.13. Определение массовой доли кофеина (КФК) исследование 1.15 1.38    
1.4.1.14. Определение перекисного числа в растительном масле исследование 1.92 2.31    
1.4.1.15. Определение цветного числа в растительном масле исследование 1.15 1.38    
1.4.1.16. Определение кислотного числа в растительном масле исследование 0.78 0.93    
1.4.1.18. Определение содержания мыла в растительном масле исследование 0.70 0.84    
1.4.1.19. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом)          
1.4.1.19.1. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в кондитерских и хлебобулочных изделиях исследование 0.95 1.14    
1.4.1.19.2. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в какао исследование 0.79 0.95    
1.4.1.20. Определение степени окисления фритюрного жира исследование 0.32 0.38    
1.4.1.21. Определение щелочности в мучных кондитерских изделиях исследование 0.38 0.46    
1.4.1.22. Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях          
1.4.1.22.1. Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях по ГОСТ 5903 п.3 исследование 1.12 1.34    
1.4.1.22.2. Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях по ГОСТ 5903 п.5 исследование 1.12 1.34    
1.4.1.23. Определение массовой доли общего сахара (КФК)          
1.4.1.23.1. Определение массовой доли общего сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п.6.1. исследование 2.09 2.51    
1.4.1.23.2. Определение массовой доли общего сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п.6.2. исследование 0.22 0.26    
1.4.1.24. Определение металлопримесей исследование 0.21 0.26    
1.4.1.25. Определение сахарина, аспартама в напитках при совместном присутствии (ВЭЖХ) исследование 0.21 0.26    
1.4.1.26. Определение сухих веществ и влажности          
1.4.1.26.1. Определение сухих веществ и влажности в молочных продуктах исследование 1.21 1.45    
1.4.1.26.2. Определение сухих веществ и влажности в мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях исследование 1.21 1.45    
1.4.1.26.3. Определение сухих веществ и влажности в напитках безалкогольных, квасах исследование 1.21 1.45    
1.4.1.26.4. Определение сухих веществ и влажности в продуктах переработки плодов и овощей исследование 1.21 1.45    
1.4.1.27. Определение минеральных веществ (золы)          
1.4.1.27.1. Определение минеральных веществ (золы) исследование 1.91 2.29    
1.4.1.27.2. Определение золы в продуктах переработки плодов и овощей исследование 2.01 2.41    
1.4.1.27.3. Определение золы в чае и других напитках исследование 2.01 2.41    
1.4.1.28. Определение массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте исследование 0.87 1.05    
1.4.1.29. Определение массовой доли воды в меде исследование 0.12 0.14    
1.4.1.30. Определение оксиметилфурфурола в меде (качественная реакция) исследование 0.12 0.14    
1.4.1.31. Количественное определение оксиметилфурфурола в меде исследование 0.29 0.34    
1.4.1.32. Определение диастазного числа (к безводному веществу) в меде исследование 0.57 0.69    
1.4.1.33. Определение массовой доли минеральных примесей в консервах исследование 0.70 0.83    
1.4.1.34. Определение массовой доли жира в рыбе методом экстракции в аппарате «Сокслет» исследование 1.00 1.21    
1.4.1.35. Определение массовой доли жира в продуктах методом Гербера исследование 0.92 1.10    
1.4.1.36. Определение массовой доли жира весовым методом (в маргарине, жире кондитерском)          
1.4.1.37. Определение уроторопина в икре и консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов          
1.4.1.37.1. Определение уроторопина в икре и консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов титрометрическим методом. исследование 1.48 1.78    
1.4.1.37.2. Определение уроторопина в икре и консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов колориметрическим методом. исследование 1.48 1.78    
1.4.1.38. Определение поваренной соли          
1.4.1.38.1. Определение поваренной соли в изделиях кулинарных, полуфабрикатах из рубленого мяса исследование 0.80 0.96    
1.4.1.38.2. Определение поваренной соли в молоке и молочных продуктах исследование 0.80 0.96    
1.4.1.38.3. Определение поваренной соли в продуктах переработки плодов и овощей исследование 0.76 0.91    
1.4.1.38.4. Определение поваренной соли в маргарине, жире кондитерском и др. исследование 0.80 0.96    
1.4.1.38.5. Определение поваренной соли в концентратах пищевых исследование 0.80 0.96    
1.4.1.38.6. Определение поваренной соли в майонезе исследование 0.80 0.96    
1.4.1.38.7. Определение поваренной соли в консервах мясных и мясорастительных исследование 0.80 0.96    
1.4.1.39. Определение влаги в поваренной соли исследование 0.62 0.75    
1.4.1.40. Определение массовой доли йода, йодистого калия в поваренной соли исследование 0.62 0.75    
1.4.1.41. Определение рН напитков исследование 0.38 0.46    
1.4.1.42. Определение сорбиновой и бензойной кислот (ВЭЖХ) исследование 4.73 5.67    
1.4.1.43. Определение массовой доли общего экстракта в алкогольных напитках исследование 1.15 1.38    
1.4.1.44. Определение объемной (массовой) доли спирта в алкогольных напитках исследование 1.58 1.90    
1.4.1.45. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в водке, спирте и спиртсодержащих жидкостях (ГЖХ)          
1.4.1.45.1. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в спирте и спиртсодержащих жидкостях (ГЖХ) исследование 0.74 0.88    
1.4.1.45.2. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в водке (ГЖХ) исследование 0.74 0.88    
1.4.1.46. Определение объемной доли метилового спирта в пересчете на безводный спирт в водке, спирте и спиртсодержащих жидкостях (ГЖХ)          
1.4.1.46.1. Определение объемной доли метилового спирта в пересчете на безводный спирт в спирте и спиртсодержащих жидкостях (ГЖХ). исследование 0.53 0.64    
1.4.1.46.2. Определение объемной доли метилового спирта в пересчете на безводный спирт в водке (ГЖХ) исследование 0.53 0.64    
1.4.1.47. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта (ГЖХ)          
1.4.1.47.1. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта в спирте и спиртосодержащих жидкостях (ГЖХ) исследование 0.79 0.94    
1.4.1.47.2. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта в водке (ГЖХ) исследование 0.79 0.94    
1.4.1.48. Определение массовой доли эфиров в водках, спиртах (ГЖХ)          
1.4.1.48.1. Определение массовой доли эфиров в спиртах (ГЖХ). исследование 0.52 0.62    
1.4.1.48.2. Определение массовой доли эфиров в водке (ГЖХ) исследование 0.52 0.62    
1.4.1.49. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в водке, ликероводочных изделиях (ФЭК)          
1.4.1.49.1. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в спиртах и спиртосодержащих жидкостях (ФЭК) исследование 0.70 0.84    
1.4.1.49.2. Определение массовой концентрации альдегидов в пересчете на уксусный в 1 куб. дм безводного спирта в водке (ФЭК) исследование 0.70 0.84    
1.4.1.50. Определение объемной доли метилового спирта в пересчете на безводный спирт в водке, спирте, ликероводочных изделиях (КФК) исследование 1.00 1.19    
1.4.1.51. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта (ФЭК)          
1.4.1.51.1. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта в водке (ФЭК) исследование 1.13 1.36    
1.4.1.51.2. Определение массовой концентрации сивушного масла в пересчете на смесь изоамилового и изобутилового спиртов (3:1) в 1 куб. дм безводного спирта в спиртах (ФЭК) исследование 1.19 1.43    
1.4.1.52. Определение массовой доли эфиров в водках, спиртах (ФЭК)          
1.4.1.52.1. Определение массовой доли эфиров в спиртах (ФЭК) исследование 0.46 0.55    
1.4.1.52.2. Определение массовой доли эфиров в водках (ФЭК) исследование 0.46 0.55    
1.4.1.53. Проба спирта на чистоту с серной кислотой исследование 0.13 0.16    
1.4.1.54. Проба на окисляемость исследование 0.13 0.16    
1.4.1.55. Определение щелочности водки исследование 0.12 0.14    
1.4.1.56. Определение массовой доли спирта и сухих веществ в начальном сусле исследование 0.54 0.65    
1.4.1.57. Определение массовой доли сахара в алкогольных и безалкогольных напитках исследование 1.31 1.58    
1.4.1.58. Определение массовой концентрации сернистых кислот          
1.4.1.58.1. Определение массовой концентрации сернистых кислот для белых вин. исследование 0.83 1.00    
1.4.1.58.2. Определение массовой концентрации сернистых кислот для красных вин, шампанского, коньяка. исследование 0.83 1.00    
1.4.1.59. Определение летучих кислот исследование 1.23 1.48    
1.4.1.60. Определение кислотности в продуктах питания          
1.4.1.60.1. Определение кислотности в напитках безалкогольных, квасах исследование 0.66 0.79    
1.4.1.60.2. Определение кислотности в маргарине исследование 0.62 0.75    
1.4.1.60.3. Определение кислотности в пиве, рыбных консервах и пресервах исследование 0.62 0.75    
1.4.1.60.4. Определение кислотности в меде, дрожжах, майонезе, крахмале, концентратах, хлебопекарных изделиях исследование 0.62 0.75    
1.4.1.60.5. Определение кислотности в мучных кондитерских изделиях исследование 0.62 0.75    
1.4.1.62. Определение высоты пены, пеностойкости в пиве исследование 0.10 0.12    
1.4.1.63. Определение экстрактивных веществ исследование 2.95 3.54    
1.4.1.64. Определение осадка, массовой доли мякоти в плодовых и ягодных соках исследование 0.62 0.74    
1.4.1.65. Определение сернистого ангидрида в продуктах переработки плодов и овощей исследование 0.88 1.05    
1.4.1.66. Определение массовой доли нитрита в мясных продуктах и плодоовощных консервах исследование 1.68 2.02    
1.4.1.67. Определение нитратов в продукции растениеводства ионометрическим методом исследование 1.61 1.93    
1.4.1.68. Определение крахмала в колбасных изделиях (качественный метод) исследование 0.21 0.26    
1.4.1.69. Определение крахмала в колбасных изделиях (количественный метод) исследование 2.95 3.54    
1.4.1.70. Определение эффективности термической обработки колбасных изделий исследование 0.35 0.42    
1.4.1.71. Определение процентного соотношения отдельных частей в пельменях исследование 0.29 0.35    
1.4.1.72. Определение степени чистоты молока исследование 0.21 0.26    
1.4.1.73. Определение плотности молока исследование 0.18 0.22    
1.4.1.74. Определение сухих веществ и влажности в молоке и молочных продуктах исследование 2.30 2.77    
1.4.1.75. Определение кислотности молока и молочных продуктов исследование 0.58 0.70    
1.4.1.76. Определение пастеризации исследование 0.58 0.70    
1.4.1.77. Определение массовой доли хлеба в кулинарных изделиях из рубленого мяса исследование 0.88 1.05    
1.4.1.78. Определение пористости хлебобулочных изделий исследование 0.21 0.26    
1.4.1.79. Определение клейковины в муке исследование 1.05 1.26    
1.4.1.80. Определение белка в пищевых продуктах по Кьельдалю (с помощью установки Thermo) исследование 6.78 8.14    
1.4.1.81. Приготовление блюд к анализу (обеды и суточные) исследование 0.28 0.33    
1.4.1.82. Расчет теоретических величин рациона исследование 0.79 0.95    
1.4.1.83. Расчет фактических величин рациона исследование 0.79 0.95    
1.4.1.84. Обнаружение и отличие синтетических красителей от натуральных исследование 0.26 0.31    
1.4.1.85. Определение витамина В6 ( ВЭЖХ) (в напитках) исследование 8.86 10.64    
1.4.1.86. Определение массовой доли кофеина (ВЭЖХ) исследование 4.29 5.14    
1.4.1.87. Определение нежировых примесей в растительных маслах исследование 6.35 7.62    
1.4.1.88. Определение стойкости хлебопекарных дрожжей исследование 2.54 3.05    
1.4.1.89. Определение приведенного экстракта исследование 1.91 2.29    
1.4.1.90. Определение свободных кислот в спирте исследование 0.44 0.52    
1.4.1.91. Определение цвета томатопродуктов исследование 2.18 2.62    
1.4.1.92. Определение спирта в молочных продуктах исследование 1.31 1.57    
1.4.1.93. Определение лузжистости семян масличных культур исследование 0.22 0.27    
1.4.1.94. Определение этилового спирта в плодоовощных продуктах исследование 1.64 1.97    
1.4.1.95. Определение массовой доли песка исследование 3.41 4.09    
1.4.1.96. Определение сахарозы поляриметрическим методом исследование 3.32 3.99    
1.4.1.97. Определение редуцирующих веществ в сахаре исследование 0.55 0.66    
1.4.1.98. Определение массовой доли сахарозы в меде исследование 3.06 3.67    
1.4.1.99. Определение массовой доли экстракта в сухом веществе солода исследование 0.83 0.99    
1.4.1.100. Определение массовой доли сульфатов в лимонной кислоте (ФЭК) исследование 1.09 1.31    
1.4.1.101. Определение легкообугливаемых веществ в лимонной кислоте исследование 0.72 0.86    
1.4.1.102. Определение ферроцианидов в лимонной кислоте исследование 0.51 0.61    
1.4.1.103. Определение толщины тестовой оболочки исследование 0.29 0.35    
1.4.1.104. Определение набухаемости сухарных изделий исследование 0.29 0.35    
1.4.1.105. Определение развариваемости крупы исследование 0.29 0.35    
1.4.1.106. Определение условной вязкости исследование 0.24 0.29    
1.4.1.107. Определение количества сухарей в 1 кг исследование 0.21 0.26    
1.4.1.108. Определение массовой доли йода в продуктах питания исследование 9.35 11.22    
1.4.1.109. Определение отстоя сыворотки исследование 0.19 0.22    
1.4.1.110. Определение массовой доли йода в хлебобулочных изделиях исследование 2.64 3.16    
1.4.1.111. Определение чистоты семян исследование 0.29 0.35    
1.4.1.112. Определение cинтетических красителей в винах и виноматериалах (ВЭЖХ) исследование 4.10 4.92    
1.4.1.113. Определение синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках ВЭЖХ          
1.4.1.113.1. Определение синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках ВЭЖХ по МВИ №2399 исследование 5.10 6.12    
1.4.1.113.2. Определение синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках ВЭЖХ для азорубина исследование 5.10 6.12    
1.4.1.114. Определение массовой доли оксалатов в лимонной кислоте исследование 1.09 1.31    
1.4.1.116. Определение бензапирена в продуктах питания и сырье исследование 5.31 6.37    
1.4.1.117. Определение стойкости напитков (в сутках) исследование 1.43 1.72    
1.4.1.118. Определение масличной примеси в семенах масличных по ГОСТ 10854-88 исследование 0.77 0.93    
1.4.1.119. Определение тиамина (витамин В1) флуориметрическим методом исследование 0.67 0.80    
1.4.1.120. Определение рибофлавина (витамина В2) флуориметрическим методом исследование 0.64 0.76    
1.4.1.121. Определение никотиновой кислоты (витамин РР) исследование 0.67 0.80    
1.4.1.122. Определение аспартама (ВЭЖХ) исследование 0.77 0.92    
1.4.1.123. Определение ацесульфама (ВЭЖХ) исследование 2.18 2.62    
1.4.1.124. Определение цикламата исследование 7.38 8.86    
1.4.1.125. Определение анилина (количественное определение, ГЖХ) исследование 0.53 0.64    
1.4.1.126. Определение массовой доли метилового спирта в пересчете на безводный спирт в коньяке (ФЭК) исследование 0.90 1.08    
1.4.1.127. Определение объемной доли отстоя растительных масел исследование 0.36 0.43    
1.4.1.128. Определение массовой доли жира в хлебобулочных и кондитерских изделиях исследование 1.46 1.76    
1.4.1.129. Определение массовой доли сахарина в напитках (ВЭЖХ) исследование 3.05 3.66    
1.4.1.130. Определение пантотеновой кислоты (ГХ) исследование 12.01 14.42    
1.4.1.131. Определение боросодержащих соединений (консерванты) в рыбе и морепродуктах исследование 0.79 0.95    
1.4.1.132. Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей фотометрическим методом с помощью кадмиевой колонки исследование 16.22 19.46    
1.4.1.133. Определение красителей в продуктах питания (ВЭЖХ) исследование 3.74 4.49    
1.4.1.134. Определение массовой доли титруемых кислот в соках, винах и ликероводочных изделиях          
1.4.1.134.1. Определение массовой доли титруемых кислот в соках и ликероводочных изделиях. исследование 0.19 0.23    
1.4.1.134.2. Определение массовой доли титруемых кислот в винах. исследование 0.19 0.23    
1.4.1.135. Сравнительный хромaтографический анализ лекарственных экстрактов и масел на их подлинность исследование 1.54 1.85    
1.4.1.136. Определение йодного числа в растительном масле исследование 0.54 0.65    
1.4.1.137. Определение никотина в табачных изделиях исследование 0.76 0.91    
1.4.1.138. Определение смолистых веществ в тaбачных изделиях исследование 0.60 0.72    
1.4.1.139. Определение нитрозаминов методом ВЭЖХ исследование 2.67 3.21    
1.4.1.140. Определение лактозы исследование 4.61 5.53    
1.4.1.141. Определение полихлорированных бифенилов в рыбе методом ГЖХ исследование 27.57 33.08    
1.4.1.142. Определение пектиновых веществ титриметрическим методом исследование 6.88 8.26    
1.4.1.143. Определение азорубина в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью ВЭЖХ исследование 3.01 3.62    
1.4.1.144. Определение гормонов в продуктах животноводства исследование 21.70 26.04    
1.4.1.145. Определение индекса растворимости исследование 1.44 1.73    
1.4.1.147. Определение крахмала в зерне исследование 2.23 2.68    
1.4.1.148. Определение дубильных веществ в конъяках и конъячных спиртах исследование 2.23 2.68    
1.4.1.149. Определение значений оптической плотности в коньяках и коньячных спиртах исследование 0.96 1.15    
1.4.1.150. Определение общего экстракта в коньяках и коньячных спиртах и приведенного экстракта в коньяках исследование 4.16 5.00    
1.4.1.151. Определение фенольных и фурановых соединений в коньячных спиртах, коньяках и коньячной продукции методом ВЭЖХ исследование 8.91 10.70    
1.4.1.152. Определение высших спиртов в коньячных спиртах исследование 4.18 5.02    
1.4.2. Определение некоторых обобщенных показателей для большинства пищевых продуктов          
1.4.2.1. Органолептические показатели пищевых продуктов исследование 0.49 0.59    
1.4.2.2. Определение аммиака исследование 1.15 1.38    
1.4.2.3. Определение массовой доли влаги          
1.4.2.3.1. Определение массовой доли влаги в концентратах исследование 0.86 1.03    
1.4.2.3.2. Определение массовой доли влаги в пряностях исследование 0.86 1.03    
1.4.2.3.3. Определение массовой доли влаги в изделиях кулинарных, полуфабрикатах из рубленого мяса исследование 0.86 1.03    
1.4.2.4. Определение кислотности исследование 0.74 0.89    
1.4.2.5. Определение показателя преломления исследование 0.49 0.59    
1.4.2.6. Определение массовой доли растворимых сухих веществ исследование 0.49 0.59    
1.4.2.8. Определение перекиси исследование 1.18 1.42    
1.4.2.9. Определение жира хлороформенным методом исследование 0.67 0.81    
1.4.2.10. Определение белка (протеина) методом Болотова исследование 0.33 0.39    
1.4.2.11. Определение сахара титриметрическим методом          
1.4.2.11.1. Определение сахара титриметрическим методом в хлебопекарных изделиях исследование 0.43 0.52    
1.4.2.11.2. Определение сахара титриметрическим методом в молоке и молочных продуктах исследование 0.31 0.37    
1.4.2.12. Определение массовой доли сахарозы (КФК)          
1.4.2.12.1. Определение массовой доли сахарозы (КФК) в кондитерских изделиях исследование 0.44 0.53    
1.4.2.12.2. Определение массовой доли сахарозы (КФК) в концентратах пищевых исследование 0.44 0.53    
1.4.2.12.3. Определение массовой доли сахарозы в сахаре поляриметрическим методом. исследование 0.85 1.02    
1.4.2.13. Определение концентрации средних эфиров в коньячных спиртах исследование 1.64 1.97    
1.4.2.14. Определение фурфурола (качественно) исследование 0.24 0.29    
1.4.2.15. Определение окисляемости исследование 0.12 0.15    
1.4.2.16. Определение цвета          
1.4.2.16.1. Определение цвета в томатопродуктах исследование 0.15 0.18    
1.4.2.16.2. Определение цвета в пиве исследование 0.15 0.18    
1.4.2.17. Определение цветности          
1.4.2.17.1. Определение цветности в сахаре исследование 0.32 0.39    
1.4.2.17.2. Определение цветности в масле растительном исследование 0.32 0.39    
1.4.2.18. Определение растворимости          
1.4.2.18.1. Определение растворимости в кофе и других растворимых концентратах исследование 0.06 0.07    
1.4.2.18.2. Определение растворимости в консервах молочных исследование 0.06 0.07    
1.4.2.19. Определение стойкости эмульсии исследование 0.12 0.15    
1.4.2.20. Определение фосфоросодержащих веществ в маслах растительных и других продуктах исследование 1.05 1.26    
1.4.2.21. Определение массовой доли ферроцианида калия (КФК)          
1.4.2.21.1. Определение массовой доли ферроцианида калия с солью Мора исследование 0.39 0.47    
1.4.2.21.2. Определение массовой доли ферроцианида калия (КФК) по ГОСТ 13685 п.2.20 исследование 0.39 0.47    
1.4.2.22. Определение массовой доли фтора исследование 0.39 0.47    
1.4.2.23. Определение продуктов термического окисления исследование 0.10 0.12    
1.4.2.24. Люминоскопические исследования исследование 0.13 0.16    
1.4.2.25. Определение массовой доли двуокиси углерода исследование 0.13 0.16    
1.4.2.26. Определение массовой доли фосфора (фосфатов) (СФ) исследование 0.36 0.43    
1.4.2.27. Определение массовой доли фарша исследование 0.07 0.08    
1.4.2.28. Определение массовой доли костных включений исследование 0.27 0.32    
1.4.2.29. Определение массовой доли свободных жирных кислот исследование 0.20 0.24    
1.4.2.30. Определение массовой доли кальция исследование 0.27 0.32    
1.4.2.31. Определение массовой доли каротиноидов исследование 0.86 1.03    
1.4.2.32. Расчет пищевой ценности, калорийности готовых блюд исследование 0.21 0.25    
1.4.2.33. Определение подъемной силы исследование 0.28 0.33    
1.4.2.34. Определение сырой клетчатки исследование 0.42 0.50    
1.4.2.35. Определение прозрачности   0.35 0.42    
1.4.2.35.1. Определение прозрачности в растительном масле исследование 0.35 0.42    
1.4.2.35.2. Определение прозрачности в напитках исследование 0.35 0.42    
1.4.2.36. Определение соды (качественная реакция) исследование 0.95 1.14    
1.4.2.37. Определение массовой доли углекислого натрия исследование 0.18 0.21    
1.4.2.38. Определение массовой доли двууглекислого натрия исследование 0.24 0.29    
1.4.2.39. Определение температуры плавления жира исследование 0.24 0.29    
1.4.2.40. Определение нерастворимых веществ исследование 0.64 0.76    
1.4.2.41. Определение сухого остатка исследование 1.04 1.24    
1.4.2.42. Определение буферности исследование 0.12 0.15    
1.4.2.43. Определение активности исследование 0.06 0.07    
1.4.2.44. Определение количества крапин исследование 0.06 0.07    
1.4.2.45. Определение массы нетто исследование 0.06 0.07    
1.4.2.46. Определение объема исследование 0.04 0.05    
1.4.2.47. Определение размера исследование 0.03 0.04    
1.4.2.48. Определение составных частей (для каждой разновидности) исследование 0.15 0.18    
1.4.2.49. Определение минеральных примесей исследование 0.37 0.45    
1.4.2.50. Определение механических примесей исследование 0.07 0.09    
1.4.2.51. Определение примесей растительного происхождения исследование 0.12 0.14    
1.4.2.52. Определение зараженности вредителями исследование 0.09 0.11    
1.4.2.53. Определение засоренности исследование 0.06 0.07    
1.4.2.54. Определение повреждений исследование 0.03 0.03    
1.4.2.55. Определение крупности помола исследование 0.09 0.11    
1.4.2.56. Определение легковесных зерен исследование 0.06 0.07    
1.4.2.57. Определение массовой доли крошки исследование 0.04 0.05    
1.4.2.58. Определение массовой доли деформированных изделий исследование 0.05 0.06    
1.4.2.59. Определение массовой доли лома исследование 0.07 0.09    
1.4.2.60. Определение массовой доли мелочи исследование 0.07 0.09    
1.4.2.61. Определение массовой доли пыли исследование 0.07 0.09    
1.4.2.62. Определение наличия ореховой скорлупы исследование 0.05 0.06    
1.4.2.63. Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса          
1.4.2.63.1. Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса в мясных и жирных кондитерских изделиях исследование 2.98 3.58    
1.4.2.63.2. Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса для нежирных продуктов исследование 2.98 3.58    
1.4.2.64. Определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах исследование 5.79 6.95    
1.4.2.65. Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясных продуктах исследование 7.35 8.82    
1.4.2.66. Определение доброкачественных ядер исследование 0.59 0.70    
1.4.2.67. Определение битых ядер исследование 0.59 0.70    
1.4.2.68. Определение вредной примеси исследование 0.59 0.70    
1.4.2.69. Определение сорных семян исследование 0.59 0.70    
1.4.2.70. Определение дробленых семян исследование 0.59 0.70    
1.4.2.71. Определение органолептических показателей с проведением пробной варки исследование 0.91 1.09    
1.4.2.72. Определение нешелушенных зерен исследование 0.59 0.70    
1.4.2.73. Определение сорной примеси исследование 0.59 0.70    
1.4.2.74. Определение органической примеси исследование 0.59 0.70    
1.4.2.75. Определение испорченных ядер исследование 0.59 0.70    
1.4.2.76. Определение колотых ядер исследование 0.59 0.70    
1.4.2.78. Определение аспартама (КФК) исследование 0.41 0.50    
1.4.2.79. Определение красителей исследование 0.33 0.40    
1.4.2.80. Определение витамина Е (токоферола) (фотоколориметрический метод) исследование 9.97 11.97    
1.4.2.81. Определение белка методом Кьельдаля при сжигании на электроплите исследование 8.39 10.07    
1.4.2.82. Определение жирно-кислотного состава исследование 6.68 8.02    
1.4.2.83. Определение холестерина (ГЖХ) исследование 6.68 8.02    
1.4.2.84. Определение витамина А (ВЭЖХ) исследование 14.60 17.52    
1.4.2.85. Определение витамина А в молочных продуктах, маргарине          
1.4.2.85.1. Определение витамина А в маргарине. исследование 2.89 3.47    
1.4.2.85.2. Определение витамина А в молочных продуктах. исследование 2.89 3.47    
1.4.2.86. Определение витамина С в сухих молочных продуктах для детского питания (ФЭК) исследование 2.17 2.60    
1.4.2.87. Определение витамина Д (ВЭЖХ) исследование 11.77 14.13    
1.4.2.88. Определение аминокислотного состава исследование 14.84 17.80    
1.4.2.89. Определение фолиевой кислоты исследование 12.54 15.05    
1.4.2.90. Определение витамина Е (ВЭЖХ) исследование 11.68 14.02    
1.4.2.91. Определение ксилита, сорбита исследование 2.65 3.18    
1.4.2.92. Определение концентрации альдегидов в коньячных спиртах йодометрическим методом исследование 1.08 1.30    
1.4.2.93. Определение концентрации высших спиртов в коньячных спиртах (КФК) исследование 2.17 2.60    
1.4.2.94. Определение танина исследование 1.41 1.69    
1.4.2.97. Определение диэтилфталата в спиртосодержащих жидкостях (хромотографический метод) исследование 3.24 3.88    
1.4.3. Определение пестицидов и микотоксинов в пищевых продуктах          
1.4.3.1. Определение мочевинсодержащих пестицидов методом ТСХ          
1.4.3.1.1. Определение мочевинсодержащих пестицидов (которан) методом ТСХ исследование 0.83 1.00    
1.4.3.1.2. Определение мочевинсодержащих пестицидов (топсин М) методом ТСХ. исследование 0.83 1.00    
1.4.3.1.3. Определение мочевинсодержащих пестицидов (универсальный метод) методом ТСХ. исследование 0.83 1.00    
1.4.3.2. Определение симм-триазинов (ТСХ) исследование 0.93 1.11    
1.4.3.3. Определение медь-содержащих (ФЭК) исследование 0.44 0.53    
1.4.3.4. Определение ртуть-содержащих (ТСХ) исследование 0.79 0.95    
1.4.3.5. Определение хлоропроизводных феноксикислот (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.5.1. Определение хлоропроизводных феноксикислот – 2,4 Д (ТСХ, ГЖХ) исследование 1.45 1.74    
1.4.3.5.2. Определение хлоропроизводных феноксикислот – байлетон (ТСХ, ГЖХ) исследование 1.45 1.74    
1.4.3.6. Определение нитро- и хлорпроизводных фенола (ТСХ) исследование 1.20 1.44    
1.4.3.7. Определение тиокарбаматов исследование 1.17 1.41    
1.4.3.8. Определение фосфорорганических пестицидов (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.8.1. Определение фосфорорганических пестицидов (ТСХ). исследование 1.20 1.44    
1.4.3.8.2. Определение фосфорорганических пестицидов (ГЖХ). исследование 1.20 1.44    
1.4.3.9. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.9.1. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ) в зернобобовых, хлебобулочных, муке, крупе, мясо- и рыбопродуктах. исследование 1.79 2.15    
1.4.3.9.2. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ) в плодоовощной продукции исследование 1.79 2.15    
1.4.3.9.3. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ) в молочной продукции исследование 1.79 2.15    
1.4.3.9.4. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ) в кондитерских изделиях, меде. исследование 1.79 2.15    
1.4.3.9.5. Определение хлорорганических пестицидов (ТСХ) в растительных жирах, маргарине исследование 1.79 2.15    
1.4.3.9.6. Определение хлорорганических пестицидов (ГЖХ) в растительных жирах, маргарине исследование 1.97 2.37    
1.4.3.9.7. Определение хлорорганических пестицидов (ГЖХ) в плодоовощной продукции исследование 1.88 2.25    
1.4.3.9.8. Определение хлорорганических пестицидов (ГЖХ) в молочной продукции исследование 1.88 2.25    
1.4.3.9.9. Определение хлорорганических пестицидов (ГЖХ) в кондитерских изделиях, меде исследование 1.88 2.25    
1.4.3.9.10. Определение хлорорганических пестицидов (ГЖХ) в зернобобовых, хлебобулочных изделиях, муке, крупе, мясо- и рыбопродуктах исследование 1.88 2.25    
1.4.3.10. Определение пестицидных соединений из различных химических групп, ранее не названных (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.10.1. Определение пестицида – рамрода (ТСХ) исследование 1.60 1.92    
1.4.3.10.2. Определение пестицида – ридомила (ТСХ). исследование 1.60 1.92    
1.4.3.10.3. Определение пестицида – ронилана (ТСХ). исследование 1.60 1.92    
1.4.3.10.4. Определение пестицида – бромистого метила (ТСХ). исследование 1.60 1.92    
1.4.3.10.5. Определение пестицидных соединений из различных химических групп, ранее не названных (ГЖХ, трефлан) исследование 1.60 1.92    
1.4.3.11. Определение патулина (ТСХ) исследование 0.84 1.01    
1.4.3.12. Определение патулина (ВЭЖХ) исследование 7.74 9.29    
1.4.3.13. Определение Т-2 токсина (ТСХ) исследование 5.23 6.27    
1.4.3.14. Определение дезоксиниваленола (ТСХ) исследование 4.43 5.32    
1.4.3.15. Определение зеараленона (ТСХ) исследование 7.10 8.52    
1.4.3.16. Определение зеараленона и ДОНа при их совместном присутствии в продуктах питания исследование 7.60 9.12    
1.4.3.17. Определение нитрозаминов (ТСХ) с применением дансилхлорида исследование 9.10 10.92    
1.4.3.18. Определение синтетических пиретроидов (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.18.1. Определение синтетических пиретроидов (ГЖХ). исследование 5.52 6.62    
1.4.3.18.2. Определение синтетических пиретроидов (ТСХ). исследование 5.52 6.62    
1.4.3.20. Определение 2,4 – Д исследование 5.52 6.62    
1.4.3.21. Определение Т-2 токсина (ГЖХ) исследование 8.69 10.43    
1.4.3.22. Определение афлатоксинов (ТСХ) исследование 1.94 2.33    
1.4.3.23. Определение афлатоксинов (ВЭЖХ) исследование 2.47 2.96    
1.4.3.24. Определение тиокарбаматов (ТСХ, ГЖХ)          
1.4.3.24.1. Определение тиокарбаматов (ТСХ, фундазол). исследование 4.50 5.40    
1.4.3.24.2. Определение тиокарбаматов (ТСХ, бетанал). исследование 4.50 5.40    
1.4.3.25. Определение зеараленона (ВЭЖХ) исследование 7.07 8.49    
1.4.3.26. Определение мочевиносодержащих пестицидов методом ГЖХ исследование 3.50 4.19    
1.4.3.27. Медь-содержащие пестициды (КФК) с озолением пробы исследование 8.05 9.66    
1.4.3.28. Определение симмтриазанов (ГЖХ) исследование 3.50 4.19    
1.4.3.29. Определение ртуть-содержащих пестицидов методом ГЖХ исследование 8.05 9.66    
1.4.3.30. Определение дециса методом ГЖХ с учетом деривации МУ №4344-87 исследование 5.52 6.62    
1.4.3.31. Определение хлорорганических пестицидов в пищевых добавках (для каждого индивидуально определяемого пестицида) (ГЖХ) исследование 6.97 8.36    
1.4.3.32. Определение хлорорганических пестицидов в табачном сырье и готовой табачной продукции (для каждого индивидуально определяемого пестицида) (ГЖХ) исследование 6.97 8.36    
1.4.4. Определение тяжелых металлов, микро- и макроэлементов в пищевых продуктах          
1.4.4.1. Пробоподготовка экспресс-методом исследование 0.46 0.55    
1.4.4.2. Пробоподготовка а) сжигание в муфельной печи для атомно-абсорбционного метода исследование 1.61 1.93    
1.4.4.3. Пробоподготовка б) методом мокрой минерализации для полярографического метода исследование 1.61 1.93    
1.4.4.4. Определение свинца, кадмия, меди, цинка, железа и других элементов атомно-абсорбционным методом (для каждого металла) исследование 0.16 0.19    
1.4.4.5. Определение мышьяка (качественная реакция) исследование 0.56 0.67    
1.4.4.6. Определение мышьяка (количественно) (КФК) исследование 0.74 0.88    
1.4.4.7. Определение концентрации ионов калия исследование 0.66 0.79    
1.4.4.8. Определение олова в консервах (ФЭК) исследование 0.70 0.85    
1.4.4.9. Пробоподготовка для определения ионов натрия и калия (для продуктов питания) исследование 0.72 0.87    
1.4.4.10. Определение концентрации ионов натрия исследование 0.90 1.08    
1.4.4.11. Определение ртути (колориметрическим и атомно-абсорбционным методами ГОСТ 26927-86) исследование 0.55 0.66    
1.4.4.12. Определение железа в напитках, винах и коньяках (ФЭК) исследование 0.66 0.79    
1.4.4.13. Определение меди в пищевых продуктах (ФЭК) исследование 0.66 0.79    
1.4.4.14. Определение цинка в пищевых продуктах (ФЭК) исследование 0.47 0.56    
1.4.4.15. Определение алюминия в рыбе и рыбопродуктах (ФЭК) исследование 0.57 0.68    
1.4.4.16. Определение никеля в жирах (ФЭК) исследование 0.66 0.79    
1.4.4.17. Определение хрома в консервах (ФЭК) исследование 0.64 0.77    
1.4.4.18. Определение селена в биологических объектах и пищевых продуктах (атомно-эмиссионным методом) исследование 7.96 9.56    
1.4.4.20. Определение селена в биологических объектах и пищевых продуктах (атомно-абсорбционным методом) исследование 6.61 7.94    
1.4.4.21. Определение свинца, кадмия, мышьяка, ртути, меди, цинка, железа и других химических элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии и индуктивно связанной плазмой исследование 1.22 1.47    
1.4.4.22. Определение содержания химических элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией исследование 4.36 5.23    
1.4.4.23. Определение содержания химических элементов полярографическим методом (для каждого элемента соответственно) 1) меди, 2) свинца, 3) цинка, 4) кадмия          
1.4.4.23.1. Определение содержания химических элементов полярографическим методом для меди исследование 0.26 0.31    
1.4.4.23.2. Определение содержания химических элементов полярографическим методом для свинца исследование 0.26 0.31    
1.4.4.23.3. Определение содержания химических элементов полярографическим методом для цинка исследование 0.26 0.31    
1.4.4.23.4. Определение содержания химических элементов полярографическим методом для кадмия . исследование 0.26 0.31    

 

Физико-химические методы исследования

№ п/п Наименование платных медицинских услуг Единица измерения Тариф (в рублях)
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5 6 7
1. Физико-химические методы исследования          
  Дезинфицирующие средства          
1.2.1. Определение компонентов и их содержание в дезинфицирующих средствах          
1.2.1.1. Определение содержания активного хлора в дезрастворах исследование 1.34 1.61    
1.2.1.2. Определение свободной щелочи в дезрастворах исследование 1.27 1.53    
1.2.1.3. Определение пропилового спирта в дезсредствах исследование 7.94 9.53    
1.2.1.4. Определение изопропилового спирта в дезсредствах (ГЖХ) исследование 7.94 9.53    
1.2.1.5. Определение этилового спирта в дезсредствах (ГЖХ) исследование 7.94 9.53    
1.2.1.6. Определение рН в дезсредствах и бытовых растворителях исследование 2.55 3.05    
1.2.1.7. Определение органолептических показателей в дезсредствах и бытовых растворителях исследование 1.16 1.39    
1.2.1.8. Определение плотности в дезсредствах и бытовых растворителях исследование 2.06 2.47    
1.2.1.9. Определение диметиламмониум хлорида методом ГЖХ исследование 7.94 9.53    
1.2.1.10. Определение бензалкониум хлорида исследование 9.92 11.91    
1.2.1.11. Определение полигексаметиленгуанидина гидрохлорида спектрометрическим методом исследование 4.23 5.08    
1.2.1.12. Определение полигексаметиленбигуанидина гидрохлорида спектрометрическим методом исследование 4.23 5.08    
1.2.1.13. Определение полигексаметиленгуанидина гидрохлорида фотометрическим методом исследование 8.80 10.55    
1.2.1.14. Определение алкилдиметилбензиламмония хлорида (ЧАС) титриметрическим методом исследование 6.46 7.75    
1.2.1.15. Определение массовой доли уксусной кислоты в дезрастворах исследование 3.81 4.57    
1.2.1.16. Определение массовой доли надуксусной кислоты в дезрастворах исследование 1.76 2.11    
1.2.1.17. Определение массовой доли перекиси в дезрастворах исследование 3.81 4.57    
1.2.1.18. Определение бис-(3-аминопропил)-додециламина методом потенциометрического титрования исследование 4.30 5.16    
1.2.1.19. Определение показателя преломления исследование 1.24 1.49    
1.2.1.20. Определение подлинности исследование 0.62 0.74    
1.2.1.21. Определение сухих веществ и влажности исследование 5.85 7.03    
1.2.1.22. Определение глютарового альдегида исследование 0.86 1.03    
1.2.1.25. Определение концентрации дезинфецирующего раствора исследование 1.70 2.03    

Почва

№ п/п Наименование платных медицинских услуг Единица измерения Тариф (в рублях)
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5 6 7
7.1.3. Почва   0 0 0 0
7.1.3.1. Подготовка проб для определения подвижных форм металлов на ААС исследование 3.50 4.20    
7.1.3.2. Подготовка проб для определения валовых форм тяжелых металлов на ААС с электротермической атомизацией путем химического разложения проб кислотами исследование 3.52 4.23    
7.1.3.3. Подготовка проб для определения подвижных форм тяжелых металлов на ААС с электротермической атомизацией путем извлечения металлов буферным раствором исследование 3.54 4.25    
7.1.3.4. Подготовка проб для определения свинца на полярографе исследование 3.56 4.27    
7.1.3.5. Определение меди (ААС) исследование 3.58 4.29    
7.1.3.6. Определение хрома (ААС) исследование 3.59 4.31    
7.1.3.7. Определение никеля (ААС) исследование 3.61 4.34    
7.1.3.8. Определение ртути (ААС) исследование 3.63 4.36    
7.1.3.9. Определение общего железа (ААС) исследование 3.65 4.38    
7.1.3.10. Определение цинка (ААС) исследование 3.67 4.40    
7.1.3.11. Определение кобальта (ФЭК) исследование 3.69 4.42    
7.1.3.12. Определение марганца (ФЭК) исследование 3.70 4.44    
7.1.3.13. Определение сульфатов (весовым методом) исследование 3.72 4.47    
7.1.3.14. Определение нефтепродуктов (флуориметрия) исследование 3.74 4.49    
7.1.3.15. Определение рН (потенциометрический метод) исследование 3.76 4.51    
7.1.3.16. Определение аммиака и азота аммонийного (ФЭК) исследование 3.78 4.53    
7.1.3.17. Определение нитритов (ФЭК) исследование 3.80 4.55    
7.1.3.18. Определение нитратов (ФЭК) исследование 3.81 4.58    
7.1.3.19. Определение хлоридов (титриметрический метод) исследование 3.83 4.60    
7.1.3.20. Определение влажности почвы исследование 3.85 4.62    
7.1.3.21. Определение бензола (ГЖХ) исследование 3.87 4.64    
7.1.3.22. Определение свинца (ААС) исследование 3.89 4.66    
7.1.3.23. Определение нефтепродуктов (весовым методом) исследование 3.91 4.69    
7.1.3.24. Определение сульфатов (турбидиметрия) исследование 3.92 4.71    
7.1.3.25. Определение свинца, кадмия, мышьяка, ртути, меди, цинка, железа и др. химических элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (АЭС) (для каждого элемента) исследование 3.94 4.73    
7.1.3.26. Определение содержания химических элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии исследование 3.96 4.75    
7.1.3.27. Определение меди, цинка, железа, никеля, хрома, марганца, кобальта, кадмия и других элементов методом ААС с пламенной атомизацией для каждого элемента исследование 3.98 4.78    
7.1.3.28. Определение свинца (П) исследование 4.00 4.80    
7.1.3.29. Фтор (ФЭК) исследование 4.02 4.82    
7.1.3.30. Определение хлоридов в промотходах (титриметрия) исследование 4.03 4.84    
7.1.3.31. Определение нефтепродуктов в промышленных отходах исследование 4.05 4.86    
7.1.3.32. Подготовка проб для определения металлов в промотходах (ААС) исследование 4.07 4.89    
7.1.3.33. Определение сульфатов в промышленных отходах (весовой метод) исследование 4.09 4.91    
7.1.3.34. Определение фенолов в промышленных отходах (ФЭК) Исследование 4.11 4.93    
7.1.3.35. Определение рН в промышленных отходах исследование 4.13 4.95    

 

Питьевая вода

№ п/п Наименование платных медицинских услуг Единица измерения Тариф (в рублях)
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 4 5 6 7
7.1. Питьевая вода          
7.1.1. Определение вкуса и запаха исследование 0.49 0.58    
7.1.2. Определение мутности          
7.1.2.1. Определение мутности с приготовлением стандарта мутности с навески. исследование 0.58 0.70    
7.1.2.2. Определение мутности с применением ГСО исследование 0.60 0.72    
7.1.3. Определение цветности исследование 0.60 0.72    
7.1.4. Определение рН (концентрации водородных ионов) исследование 0.55 0.66    
7.1.5. Определение остаточного активного хлора исследование 0.60 0.72    
7.1.6. Определение хлоридов исследование 0.40 0.48    
7.1.7. Определение сухого остатка исследование 1.10 1.32    
7.1.8. Определение общей жесткости исследование 0.40 0.48    
7.1.9. Определение аммиака и ионов аммония исследование 0.60 0.72    
7.1.10. Определение нитритов исследование 0.60 0.72    
7.1.11. Определение нитратов исследование 0.76 0.91    
7.1.12. Определение общего железа (ФЭК) исследование 0.80 0.96    
7.1.1.13. Определение сульфатов (турбидиметрическим методом) исследование 0.86 1.03    
7.1.1.14. Определение меди (ФЭК) исследование 0.60 0.72    
7.1.1.15. Определение меди (П) исследование 0.75 0.90    
7.1.1.16. Определение меди (ААС) исследование 0.87 1.04    
7.1.1.17. Определение марганца (ФЭК) исследование 0.60 0.72    
7.1.1.18. Определение марганца (ААС) исследование 0.63 0.75    
7.1.1.19. Определение остаточного алюминия исследование 0.63 0.75    
7.1.1.20. Определение фтора (фотометрическим методом) исследование 0.63 0.75    
7.1.1.21. Определение фтора (ионометрия)          
7.1.1.21.1. Определение фтора с приготовлением стандарта фтора с навески (ионометрия). исследование 0.45 0.54    
7.1.1.21.2. Определение фтора с применением ГСО (ионометрия). исследование 0.45 0.54    
7.1.1.22. Определение сероводорода (ФЭК) исследование 0.40 0.48    
7.1.1.23. Определение бора (ФЭК) исследование 0.35 0.42    
7.1.1.24. Определение мышьяка (ФЭК) исследование 1.71 2.05    
7.1.1.25. Определение кальция (титриметрическим методом) исследование 1.80 2.16    
7.1.1.26. Определение магния (титриметрическим методом) исследование 0.19 0.23    
7.1.1.27. Определение калия и натрия (пламенно-фотометрическим методом) исследование 0.60 0.72    
7.1.1.28. Определение кремния (ФЭК) исследование 0.07 0.08    
7.1.1.29. Определение ортофосфатов (ФЭК) исследование 7.94 9.53    
7.1.1.30. Определение хлороформа (ГЖХ) исследование 2.34 2.81    
7.1.1.31. Определение цинка (ААС) исследование 0.87 1.04    
7.1.1.32. Определение цинка (П) исследование 1.09 1.31    
7.1.1.33. Определение свинца (ААС) исследование 0.87 1.04    
7.1.1.34. Определение свинца (П) исследование 1.10 1.32    
7.1.1.35. Определение стронция стабильного (ААС) исследование 0.87 1.04    
7.1.1.36. Подготовка проб для определения металлов на полярографе исследование 0.75 0.90    
7.1.1.37. Подготовка проб для определения металлов на ААС исследование 0.40 0.48    
7.1.1.38. Определение никеля (ААС) исследование 0.90 1.08    
7.1.1.39. Определение кобальта (ААС) исследование 0.90 1.08    
7.1.1.40. Определение кадмия (ААС) исследование 0.86 1.03    
7.1.1.41. Определение ртути (ААС) исследование 1.33 1.60    
7.1.1.42. Определение CПАВ (флюорометрия)   1.14 1.37    
7.1.1.42.1. Определение CПАВ с приготовлением стандарта СПАВ с навески (флюорометрия). исследование 1.14 1.37    
7.1.1.42.2. Определение CПАВ с приемнением ГСО (флюорометрия). исследование 1.20 1.44    
7.1.1.43. Определение нефтепродуктов методом флюорометрии исследование 1.20 1.44    
7.1.1.44. Определение окисляемости перманганатной исследование 1.09 1.31    
7.1.1.45. Определение щелочности исследование 0.30 0.36    
7.1.1.46. Определение полиакриламида (седиментационный метод) исследование 0.79 0.95    
7.1.1.47. Определение полиакриламида (адсорбционно-фотометрический метод) исследование 2.99 3.59    
7.1.1.48. Определение молибдена (ФЭК) исследование 1.40 1.67    
7.1.1.49. Определение четыреххлористого углерода (ГЖХ) исследование 2.09 2.51    
7.1.1.50. Определение хрома шестивалентного (ФЭК) исследование 0.67 0.81    
7.1.1.51. Определение хрома трехвалентного (ФЭК) исследование 1.24 1.49    
7.1.1.52. Определение цинка (ФЭК) исследование 1.10 1.32    
7.1.1.53. Определение свинца (ФЭК) исследование 1.40 1.67    
7.1.1.54. Определение СПАВ (ФЭК) исследование 1.60 1.92    
7.1.1.55. Определение бериллия в воде питьевой на анализаторе Флюорат исследование 2.20 2.64    
7.1.1.56. Определение селена в воде питьевой на анализаторе Флюорат исследование 3.08 3.70    
7.1.1.57. Определение никеля (ААС, электротермия) исследование 1.26 1.51    
7.1.1.60. Определение молибдена (ААС, электротермия) исследование 1.66 1.99    
7.1.1.61. Определение селена (ААС, электротермия) исследование 1.68 2.01    
7.1.1.62. Определение бария (ААС, электротермия) исследование 1.78 2.14    
7.1.1.63. Определение алюминия (ААС, электротермия) исследование 1.72 2.06    
7.1.1.64. Определение бериллия (ААС, электротермия) исследование 1.73 2.08    
7.1.1.65. Определение фенольного индекса (флюорометрия ) исследование 1.75 2.11    
7.1.1.66. Определение формальдегида (флюорометрия) исследование 1.75 2.11    
7.1.1.67. Определение бора (флюорометриия) исследование 1.75 2.11    
7.1.1.68. Определение цианидов исследование 1.80 2.15    
7.1.1.69. Определение сероводорода исследование 1.81 2.18    
7.1.1.70. Определение ХПК исследование 1.83 2.20    
7.1.1.71. Определение стирола методом ГЖХ исследование 1.85 2.22    
7.1.1.72. Определение нитрила акриловой кислоты (НАК) методом ГЖХ исследование 1.87 2.24    
7.1.1.73. Определение ДБФ (ДОФ) методом ГЖХ исследование 1.89 2.27    
7.1.1.74. Определение галогеносодержащих алифатических углеводородов (8 шт) исследование 1.90 2.29    
7.1.1.75. Определение иодидов в воде методом тетраметрии исследование 1.92 2.31    
7.1.1.76. Определение свинца, кадмия, мышьяка, ртути, меди, цинка, железа и др. химических элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (АЭС) (для каждого элемента) исследование 1.94 2.33    
7.1.1.77. Определение содержания химических элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электрометрической атомизацией (для каждого элемента) исследование 1.96 2.35    
7.1.1.78. Определение бифенилов в воде исследование 1.98 2.38    
7.1.1.79. Определение диоксида хлора, остаточного активного хлора и хлорит-иона в питьевой воде исследование 2.00 2.40    
7.1.1.80. Определение катионов: иона аммония, кальция, магния, натрия, калия методом капиллярного электрофореза исследование 2.02 2.42    
7.1.1.81. Определение полноты налива исследование 2.03 2.44    
7.1.1.82. Определение диоксида углерода исследование 2.05 2.46    
7.1.1.83. Определение формальдегида (ГЖХ) исследование 2.07 2.48    
7.1.1.84. Определение железа (ААС) исследование 2.09 2.51    
7.1.1.85. Определение хрома общего (ААС) исследование 2.11 2.53    
7.1.1.86. Сероводород (флуориметрия) исследование 2.13 2.55    
7.1.1.87. Определение нитратов или сульфатов или хлоридов (ИХ) исследование 2.14 2.57    
7.1.2. Cточная вода, вода открытых водоемов   2.16 2.60    
7.1.2.1. Определение взвешенных веществ исследование 2.18 2.62    
7.1.2.2. Определение окисляемости перманганатной исследование 2.20 2.64    
7.1.2.3. Определение растворенного кислорода исследование 2.22 2.66    
7.1.2.4. Определение БПК-5 исследование 2.24 2.68    
7.1.2.5. Определение ХПК исследование 2.25 2.70    
7.1.2.6. Определение щелочности исследование 2.27 2.73    
7.1.2.7. Определение нефтепродуктов исследование 2.29 2.75    
7.1.2.8. Определение формальдегида (ГЖХ) исследование 2.31 2.77    
7.1.2.9. Определение фенолов (ФЭК) исследование 2.33 2.80    
7.1.2.10. Определение фенолов (ГЖХ) исследование 2.35 2.82    
7.1.2.11. Определение общего фосфора исследование 2.36 2.84    
7.1.2.12. Определение общего азота исследование 2.38 2.86    
7.1.2.13. Определение фурфурола (ГЖХ) исследование 2.40 2.88    
7.1.2.14. Определение метанола и этанола (ГЖХ) исследование 2.42 2.91    
7.1.2.15. Определение ацетона (ГЖХ) исследование 2.44 2.93    
7.1.2.16. Определение СПАВ (ФЭК) исследование 2.46 2.95    
7.1.2.17. Определение сульфатов (весовым методом) исследование 2.47 2.97    
7.1.2.18. Определение жиров исследование 2.49 2.99    
7.1.2.19. Определение ртути (ААС) исследование 2.51 3.01    
7.1.2.20. Определение никеля (ААС) исследование 2.53 3.04    
7.1.2.21. Определение никеля (П) исследование 2.55 3.06    
7.1.2.22. Определение кадмия (ААС) исследование 2.57 3.08    
7.1.2.23. Определение кадмия (П) исследование 2.58 3.10    
7.1.2.24. Определение кобальта (ААС) исследование 2.60 3.12    
7.1.2.25. Определение кобальта (П) исследование 2.62 3.15    
7.1.2.26. Определение олова (ААС) исследование 2.64 3.17    
7.1.2.27. Определение олова (П) исследование 2.66 3.19    
7.1.2.28. Определение магния (ААС) исследование 2.43 2.92    
7.1.2.29. Определение железа общего (ААС) исследование 2.69 3.23    
7.1.2.30. Определение железа общего (ФЭК) исследование 2.71 3.26    
7.1.2.31. Определение хрома (ААС) исследование 2.73 3.28    
7.1.2.32. Определение хрома шестивалентного (ФЭК) исследование 2.75 3.30    
7.1.2.33. Определение хрома трехвалентного (ФЭК) исследование 2.77 3.32    
7.1.2.34. Определение нитритов исследование 2.79 3.34    
7.1.2.35. Определение алюминия (ФЭК) исследование 2.80 3.37    
7.1.2.36. Подготовка проб для определения металлов на полярографе исследование 2.82 3.39    
7.1.2.37. Подготовка проб для определения металлов (ААС) исследование 2.84 3.41    
7.1.2.38. Определение СПАВ (флуориметрия)   2.86 3.43    
7.1.2.38.1. Определение СПАВ с приготовлением стандарта с навески (флуориметрия). исследование 2.88 3.45    
7.1.2.38.2. Определение СПАВ с приемнением ГСО (флуориметрия). исследование 2.90 3.48    
7.1.2.39. Определение нефтепродуктов ( флуориметрия ) исследование 2.91 3.50    
7.1.2.40. Определение сухого остатка исследование 2.93 3.52    
7.1.2.41. Определение жесткости (титрометрический метод) исследование 2.95 3.54    
7.1.2.42. Определение кальция (титрометрический метод) исследование 2.83 3.39    
7.1.2.43. Определение натрия (пламенно-фотометрический метод) исследование 2.99 3.59    
7.1.2.44. Определение калия (пламенно-фотометрический метод) исследование 3.01 3.61    
7.1.2.45. Определение аммиака (ФЭК) исследование 3.03 3.63    
7.1.2.46. Определение нитратов (ФЭК) исследование 3.04 3.65    
7.1.2.47. Определение нитратов (ИХ) исследование 3.06 3.67    
7.1.2.48. Определение хлоридов (титрометрический метод) исследование 3.08 3.70    
7.1.2.51. Определение кремния (ФЭК) исследование 3.10 3.72    
7.1.2.52. Определение мышьяка (ФЭК) исследование 3.12 3.74    
7.1.2.53. Определение капролактама (ФЭК) исследование 3.13 3.76    
7.1.2.54. Определение мочевины (ФЭК) исследование 3.15 3.79    
7.1.2.55. Определение кислотности исследование 3.17 3.81    
7.1.2.56. Определение свинца (ААС) исследование 3.19 3.83    
7.1.2.57. Определение меди (ААС) исследование 3.21 3.85    
7.1.2.58. Определение цинка (ААС) исследование 3.23 3.87    
7.1.2.59. Определение фенолов (флюорат) исследование 3.25 3.89    
7.1.2.60. Определение аммиака и ионов аммония исследование 3.26 3.92    
7.1.2.61. Определение фосфатов (ФЭК) исследование 3.28 3.94    
7.1.2.62. Определение рН исследование 3.30 3.96    
7.1.2.63. Определение сульфатов (турбидиметрия) исследование 3.32 3.98    
7.1.2.64. Определение свинца, кадмия, мышьяка, ртути, меди, цинка, железа и др. химических элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (АЭС) (для каждого элемента) исследование 3.34 4.00    
7.1.2.65. Определение содержания химических элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электрометрической атомизацией (для каждого элемента) исследование 3.35 4.03    
7.1.2.66. Определение катионов: иона аммония, кальция, магния, натрия, калия методом капилярного электрофореза исследование 3.37 4.05    
7.1.2.67. Определение марганца (ААС) исследование 3.39 4.07    
7.1.2.68. Формальдегид (флуориметрия) исследование 3.41 4.09    
7.1.2.69. Сульфиды (флуориметрия) исследование 3.43 4.11    
7.1.2.70. Органолептические показатели (запах, цвет, муть, осадок, плавающие примеси, пленка) исследование 3.45 4.14    
7.1.2.71. Определение нефтепродуктов (весовым методом) исследование 3.47 4.16    
7.1.4. Минеральные воды          
7.1.4.1. Определение запаха (органолептический метод) исследование 4.16 5.00    
7.1.4.2. Определение привкуса (органолептический метод) исследование 4.18 5.02    
7.1.4.3. Определение цветности (органолептический метод) исследование 4.20 5.04    
7.1.4.4. Определение полноты налива (объемным методом) исследование 4.22 5.06    
7.1.4.5. Определение гидрокарбонатов, карбонатов (титр. методом) исследование 4.24 5.08    
7.1.4.6. Определение сульфатов (весовым методом) исследование 4.25 5.11    
7.1.4.7. Определение хлоридов (титр. методом) исследование 4.27 5.13    
7.1.4.8. Определение иодидов.(ФЭК) исследование 4.29 5.15    
7.1.4.9. Определение бромидов (ФЭК) исследование 4.31 5.17    

Мы на карте

телефон приемной (факс)
(8 01776) 3 69 60

пн-сб: 8:00-20:00

обед. перерыв: 13:00-14:00

выходной: воскресенье