ДОМОВЛАДЕЛЬЦУ, О НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА!

     По вопросу благоустройства и санитарному содержанию земельных участков, самым главным и основным требованием, предъявляемым ко всем субъектам хозяйствования, является поддержание чистоты и порядка на территории. Индивидуальным домовладельцам также необходимо поддерживать санитарный порядок.

   

  Запрещается размещение отходов и мусора в неустановленных местах, сливать (сбрасывать) жидкие отходы на землю, в ливневую канализацию, водные объекты и хранить более 72 часов на территориях, прилегающих к земельным участкам, в том числе проезжей части улиц, дрова, торф, уголь, песок, строительные материалы и строительный мусор.

     Убедительно просим Вас провести мероприятия по очистке территории вдоль Вашего забора со стороны улицы.

     Сбор твердых коммунальных отходов должен быть организован на специально оборудованных контейнерных площадках. Вывоз отходов осуществляется согласно договорам, заключенным со специализированными организациями на предназначенные для этих целей места: полигоны и мини-полигоны твердых коммунальных отходов.

     Только своевременное поддержание территории в надлежащем состоянии будет способствовать экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

     Поддерживать чистоту, порядок и благоустраивать территории дело каждого жителя города.

     Спасибо за понимание и сотрудничество!

С уважением,

ГУ «Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии»
Контактные телефоны 55105, 36861

Мы на карте

телефон приемной (факс)
(8 01776) 3 69 60

пн-сб: 8:00-20:00

обед. перерыв: 13:00-14:00

выходной: воскресенье